CBA季前赛:广州队逆转深圳队,上海队击败四川队

来源:新华社| 2019-10-19 10:12:35| 作者:郑明鸿,蒋成

1

图片来源:视觉中国

2

图片来源:视觉中国

  新华社贵阳10月18日电(记者郑明鸿、蒋成)18日,2019-2020赛季CBA联赛“黄果树杯”季前赛进入第2个比赛日。在当天的两场比赛中,广州队93:77逆转战胜深圳队,上海队85:72击败四川队收获两连胜。

  首场比赛,广州队赛克斯突破上篮拔得头筹,深圳队李慕豪助攻队友顾全篮下打进,为球队拿下首分。首节深圳队18:17领先。

  次节深圳队在2分30秒内打出10:0的小高潮,迫使广州队请求暂停。暂停回来,广州队还以一波10:0的小高潮,分差重新回到1分。本节后半段,广州队内外线多点开花,将比分反超,深圳队则依靠外援杰克逊的个人能力苦苦支撑。半场结束前,广州队赛克斯中投得手,帮助球队45:39领先对手。

  易边再战,广州队打出一波9:1的攻势,将领先优势扩大至14分,并以75:58领先结束第三节。第四节比赛,深圳队的进攻依旧没有起色,分差一度被拉开至20分。最终,广州队以93:77战胜深圳队。

  四川队对阵上海队的比赛,四川队左朕年接队友传球快攻上篮打入首球。首节比赛结束前,罗汉琛助攻队友纳纳利上篮打进,上海队以23:13领先进入第二节。

  次节前半段,四川队的进攻哑火,上海队抓住机会打出一波16:3,将分差拉开到23分。半场战罢上海队以46:30领先。

  第三节,四川队打出一波12:2的小高潮,将分差追至11分。随着陈辰压哨补篮打进2分,四川队将比分追到53:60。

  末节比赛,四川队打出一波10:2的小高潮,以63:62反超比分。上海队莫泰尤纳斯随后打成2加1,帮助球队重新夺回领先。终场前1分零9秒,上海队罗旭东篮下打“2加1”得手,分差重新回到10分。

  最终,全华班出战的四川队72:85不敌上海队吞下两连败,上海队收获两连胜。19日,2019-2020赛季CBA联赛“黄果树杯”季前赛将迎来最后一个比赛日,广州队将迎战四川队,上海队将对阵深圳队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

基辛格:美中应妥善管控分歧 努力构建“坦诚以待”的双边关系

11月14日,在美国纽约,美国前国务卿基辛格在美中关系全国委员会举办的年度晚宴发表讲话。美国前国务卿...

11月17日 07:53

世界贸易发动机——100张图回答,为什么说我们是开放的中国【一】

从1978年到2018年中国进出口总额增长223倍中国销售给世界的产品越来越丰富越来越先进更重要的是...

11月16日 11:05

从昭通脱贫感受啃“硬骨头”的云南智慧

近日,镜头中的脱贫故事系列直播活动走进云南昭通,在收官战即将到来之际,用镜头讲述当地在解决两不愁三保...

11月16日 11:48

习近平出席金砖国家领导人同金砖国家工商理事会和新开发银行对话会

新华社巴西利亚11月14日电(记者许林贵蒋国鹏)当地时间11月14日,金砖国家领导人同金砖国家工商理...

11月15日 08:59

习近平在雅典:赴一场“文明之约”

新华社雅典11月13日电今年5月,北京国家会议中心。亚洲文明对话大会开幕前,习近平主席同参加开幕式的...

11月14日 14:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com